sexta-feira, 16 de novembro de 2012

O time do Umuarama/Oi/Oppnus Futsal venceu a Unipa/Cataratas Futsal por 4 a 0 na noite do última quarta-feira (14) no Ginásio de Esportes Amário Vieira da Costa e garantiu sua vaga nas semifinais do Campeonato Paranaense Chave Ouro. O adversário agora será o Marechal Cândido Rondon. O primeiro jogo das semifinais será neste sábado (24), também no Ginásio Amário Vieira da Costa, às 20 horas. No terceiro jogo contra o time da Unipa, o Umuarama Futsal dominou a quadra e não deu chances ao adversário. A torcida encheu o Amário Vieira, um verdadeiro show à parte. Os jogadores não decepcionaram o seu público, que vibrou bastante e foi para casa orgulhoso e com um novo compromisso já marcado. O JOGO Renatinho estava inspirado e fez a torcida delirar com muita energia no começo do jogo. Depois de chutar duas vezes e quase marcar um gol de voleio, ele recebeu na área e chutou para as redes aos 2min54. Thiago Cabeça também queria fazer o dele e insistiu até marcar, aos 10min07. Ainda no primeiro tempo, André Maluko marcou um belo gol aos 11min19. O time jogou com alegria e muita disposição na primeira etapa inteira. No segundo tempo o Umuarama manteve a superioridade, mas, a finalização não funcionou tão bem. Muitas chances foram desperdiçadas. O esquema de defesa do técnico Eduardo Pacheco, o Baiano, novamente foi destaque. Poucas bolas ameaçaram o gol de Djony, que também se apresentou muito bem e concentradíssimo durante toda a partida. O time de Foz do Iguaçu insistiu com o goleiro linha, mas, não conseguiu marcar. Foi em uma bobeada do ataque adversário, que Boni roubou a bola e chutou para o gol vazio fechando a goleada aos 37min30’ e colocando o Umuarama Futsal entre os quatro melhores times do Paraná, mais uma vez. Matéria extraída do site do Umuarama Futsal ROSI RODRIGUES Assessora de Imprensa