LIGA NACIONAL - De virada, Foz Futsal vence o Anápolis por 4 a 3

01/06/2010 - 20:13h
Editor: Liliane Dias
Repórter: Sidinei Buzanelo ]

Jogando no Ginásio Costa Cavalcanti nesta terça-feira (1º), o Foz Futsal encontrou muitas dificuldades para superar o Anápolis, último colocado na Liga Futsal 2010. Depois de muito sofrimento, a equipe iguaçuense venceu por 4 a 3, somando mais três pontos e permanecendo na zona de classificação para a próxima fase.
O primeiro tempo terminou com a vitória parcial do time visitante por 3 a 1, com gols de Marcel, Vinícius e Pica-Pau, enquanto Marcelinho descontou para o Foz Futsal. Na segunda etapa, Henrique, Yuri e Mancha confirmaram a virada no placar para o time comandado pelo técnico Ed Carlos.
Na classificação, o Foz Futsal manteve o 11º lugar, mas agora com 20 pontos ganhos. O Anápolis permanece com a 21ª posição somando apenas sete pontos. "Deixamos muito a desejar na primeira etapa. Felizmente, conseguimos a recuperação e alcançamos uma vitória extremamente importante", declarou o treinador.
Um dos destaques do representante iguaçuense foi o ala Yuri, atuando como goleiro-linha praticamente em todo segundo tempo. "Estávamos perdendo, foi a saída que encontramos para superar o time adversário. Fico feliz em ajudar o grupo mais uma vez", afirmou o jogador.
Nos próximos dias, o Foz Futsal terá dois compromissos fora de casa. Nesta quinta-feira (3), o jogo será pelo Campeonato Paranaense da Série Ouro, em Clevelândia, contra a equipe local, às 20h30. No sábado (5), às 16 horas, enfrenta o Florianópolis, em partida válida pela Liga Futsal.

As transmissões dos jogos podem ser acompanhadas pelo site da Rádio Cultura.