sábado, 30 de julho de 2011

Santa Vitória é semifinalista da TAÇA RBS.

Nani um dos destaques da partida elogiado pela imprensa de Camaquã.

Em uma partida, que teve ares de dramaticidade no final, Santa Vitória conseguiu uma importante vitória fora de casa contra a seleção de Camaquã pelo escore de 6x5 e está classificada entre as quatro finalistas da TAÇA RBS de Futsal. O jogo que teve um primeiro tempo equilibrado, chegou a estar com uma vantagem confortável de 6x2 na segunda etapa. Entretanto empurrado pela torcida o time de Camaquã chegou a encostar no placar no final, mas não foi suficiente para chegar ao empate e levar o jogo para a prorrogação. Nossa seleção que já havia tido a participação do atleta Douglas (Tripinha), contou nessa partida com o reforço do conhecido craque NANI.Os gols foram marcados por Douglas 1 Gelinho - 1 Nei -2 Dalvan - 2.

Foto : acervo do atleta Nani