sábado, 19 de novembro de 2011

HOJE - Decisão dos Jogos Abertos do Paraná

Hoje ( 19/11/11), á partir das 13:30, pela TV Paraná Educartiva ao vivo transmissão dos jogos

abaixo transcrevemos matéria extraída do site do Umuarama Futsal

O título de Campeão do Jogos Abertos do Paraná – JAPS – modalidade futsal, será disputado na tarde deste sábado (19/11), a partir das 13h30, em Toledo, entre os times de Umuarama e Paranavaí. O Gazin/Oi/Umuarama Futsal venceu a semifinal contra o time de São Miguel do Iguaçu pelo placar de 5 a 0 e chegou invicto e sem tomar nenhum gol à grande final.

Com a classificação para a final dos JAPS o Gazin conquistou uma vaga para disputar a Série A dos Jogos Abertos no ano que vem.

O duelo entre Umuarama e Paranavaí será mais uma prévia do aguardado jogo do dia 26 de novembro, quando os dois times voltam a se encontrar no Ginásio de Esportes Amário Vieira da Costa em Umuarama, para um jogo decisivo, desta vez pelas semifinais do Campeonato Paranaense Chave Ouro.

O JOGO

Pelas semifinais, o Gazin/Umuarama enfrentou o São Miguel do Iguaçu, no ginásio Alcides Pan, sede do futsal nos JAPS. O time umuaramense tomou o domínio da partida logo no íncio. Mais posse de bola resultaram em mais chances de ataque. O São Miguel também atacava e também chegou a levar perigo ao gol de Gian em algumas jogadas individuais do pivô Kumano.
Aos 13min32’ saiu o primeiro gol. Depois de uma falta próxima a área de São Miguel, Douglas deu passe para Renatinho que estava entrando na área, o mesmo bateu ao gol, Fabiano deu rebote e Renatinho mesmo deitado chutou de toquinho para dentro do gol inaugurando o placar.
Renatinho também marcou o segundo gol Umuaramense, após confusão na troca do goleiro-linha de São Miguel. Gian lançou para Renatinho que sem marcação, dominou driblou o goleiro e bateu pro fundo das redes restando 2min03’ para o fim da primeira etapa.
Nos segundos finais, o Gazin/Umuarama ainda marcou o terceiro gol. Renatinho lançou para Vinicius nas costas do marcador. Vinicius dominou e bateu na saída de Fabiano, fechando o primeiro tempo em 3 a 0.

Na segunda etapa, o Gazin manteve o ritmo de jogo do fim da primeira etapa e, criava oportunidades de ampliar o placar. O São Miguel atacava quando Roberto entrou como goleiro-linha oferecendo perigo ao gol de Gian.

O Gazin soube aproveitar bem o contra-ataque. Restando 03min03’ para terminar a partida, Gian lançou para Jaiminho que deixou para Alex. Este driblou o goleiro-linha e concluiu ao gol. O quinto gol saiu no finalzinho do jogo. Marlon roubou a bola na ala e bateu ao gol vazio de trás do meio da quadra, faltando 2 min13’ para o fim do jogo.

Com a vitória, o Gazin/Oi/Umuarama conquistou a vaga para a final e, por antecipação assim como o Paranavaí, outra equipe finalista, assegurou uma vaga na divisão A dos JAPS 2012.