quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Santa Vitória emocionante!!!!

Seleção de Santa Vitória - imagem do acervo do Treinador Bira Soldati

O conceituado Sandro Brechane, árbitro Fifa apitou o jogo (foto do blog do Boanova-organizador da competição)

Em uma partida emocionante e cheia de gols a seleção de Santa Vitória, venceu agora a pouco a invicta ãté então seleção de Jaguarão, pelo elástico placar de 9x5. Jaguarão que veio como a equipe campeã da primeira fase e com vaga garantida na final, por haver conquistado o primeiro turno, iniciou arrazadora aproveitando o seu qualificado elenco com os destques de Rafael Almeida(22 gols) e Rafinha (30 Gols), ambos artilheiros da competição, abriu o placar com menos e 5 minutos de jogo e logo em seguida fez o segundo. No primeiro tempo Santa Vitória descontou com Jorginho(15) e Gelinho de Penalti(sofrido por Giovani). Entretanto a 10 segundos do final Rafael Almeida novamente colocou os visitantes em vantagem. Na segunda etapa nossa seleção entrou determinada e Lê já empatava em 3x3 faltando 19:47. Após a expulsão do goleiro Jr. Giovani a 18:50 colocava Santa Vitória a frente do placar, mas novamente Rafael Almeida empatava faltando 16:54.. O eficiente marcador Codorna fez mais um faltando 13:50. Faltando 07:50 Jorginho foi expulso e Santa Vitória ficou por dois minutos sem levar gol, entretanto após 3 segundos de completar a equipe sofreu mais um gol faltando 05:38. Giovani marcou mais um para nossa equipe faltando 04:49. A partir daí utilizando gol linha Jaguarão nao conseguiu sucesso e marcamos mais tres gols : lê faltando 02:39, Nani faltando 01;02 e Giovani ao apagar das luzes faltando apenas sete segundos deu numeros finais ao jogo. Santa Vitória 9 x 5 Jaguarão. Um grande publico de mais de 800 torcedores prestigiou o espetaculo. O jogo de ida acontecerá na cidade de Jaguarão e definirá quem passa para a próxima fase da competição. Nossa seleção joga pelo empate para conquistar a vaga.