domingo, 23 de maio de 2010

COM GOL SALVADOR DE YURI, FOZ FUTSAL CONSEGUE A VITÓRIA EM BEBEDOURO (SP)

Quando restava 1'34'' para terminar a partida, atleta marca o gol e garante três pontos contra o São Paulo pela Liga Nacional
por: Click Foz do Iguaçu - Bruno Zanette

O jogo parecia que terminaria empatado, sem gols. Só parecia. No sábado (22), São Paulo/Bebedouro e Foz Futsal se enfrentaram no ginásio Sérgio Baptista Zaccarelli, na cidade de Bebedouro (SP) pela Liga Nacional e o time iguaçuense conseguiu uma importante vitória, por 1 a 0, com gol marcado por Yuri, aos 37min57s.
O resultado manteve o Foz Futsal na 11ª posição, agora com 15 pontos ganhos. O São Paulo, ocupa a 20ª posição, com apenas sete pontos conquistados. Na próxima rodada, terça-feira (25), o Foz Futsal recebe o Petrópolis (RJ), no ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, enquanto que o São Paulo viaja até Erechim (RS), enfrentar o Atlântico.
A partida foi bastante disputada, desde o começo. Na primeira etapa, os goleiros Guiga, do Foz, e Paulo Victor, do São Paulo, fizeram boas defesas e conseguiram manter o zero no placar. A situação mudou apenas no segundo tempo, com o gol de Yuri, garantindo uma boa vitória ao Foz Futsal.
"A equipe suportou bem a pressão. Queríamos, pelo menos, um ponto, mas felizmente conseguimos conquistar a vitória", analisou o técnico do Foz Futsal, Ed Carlos